О нынешней молодёжи -Часть II- Мужское лицо

"Правда" за теми, за кем миллионы.
Те и имеют. По полной! И всех!
Люди для них словно мусор, кондомы.
Женщины - плоть для шкворков и утех.

Рвутся застежки на брюках. Пониже.
Млеют карманы от пачек бабла.
Кто-то им даст. Глубоко. И оближет.
Кто-то им сдасться. Без слов. ДоголА.

Тачка крутая. Счета в евробанках.
Дом на Рублевке. И пальцы взагИб.
Бабы в гламурно-паршивой огранке.
Гашик в печАтке. И ты уже - VIP.

Наглые лица столичных тусовок.
Тёлки. Коньяк. И разврата чуток.
Стразы Сваровски в подошве кроссовок.
- Кто сказал дрянь?
                На! По полной (е)бОк!

Чистые руки омыты текилой.
Пафос и глупость в пустышных словах.
- Вторник? - Брюнетка... "Побудь моей милой!"
- Пятница? - Блонди! Красоточка "Ах-х-х..."...

Что для них труд?
               - Незнакомое слово!
Папа богатый. И деньги - рекой.
Кто им "рабочий"?
               - Чернушник дешёвый,
Чтоб поиметь растаптать и... долой!

Руки халёные тянут по сейфам,
Юбкам, бутылам и по порошкам.
Высокомерно на лицах - ухмылка.
Что ж... Жизнь покажет. Позор Вам и срам!

V:
Пафос сойдет - только кончаться деньги!
"Папы" умрут - не накопится ум!
Сразу слетит  с ваших уст блат и "феня."
Жизнь мыть научит сортиры госдум...

15.07.09 г.


Рецензии
часть вторая еще сильнее первой..Римма, ту умница. Твое про "мужские слезы..." я заучил наизусть.

Виктор Жиганов   17.07.2009 08:22     Заявить о нарушении
хах))улыбаюсь...
Спасибо)

Римма Хайруллова   17.07.2009 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.