Никогда

Эля помнишь в моём лексиконе
Одно лишь слово – да.
Слово “нет” для больных не боле,
Говорю его иногда.
Как приятно порадовать снова,
Человека что вопрос мне задал.
В слове “да” есть великая воля,
В мире где завожу я скандал.
Но есть слово полное страсти,
Что пылает в сердце моём,
Им отказывать только прекрасно,
И стихи слагаю о нём.
Никогда, никогда не забуду,
Никогда, никогда не прощу,
Никогда исполнять я не буду,
Что я в жизнь никогда не хочу!
Этим словом убью я народы,
Этим словом в мир я пущу, -
Свободу дарённую словом,
Никогда не убивши свою.


Рецензии