Дисгармония города

Дисгармония города -
Шум машин и чириканье птиц,
От осеннего холода
Сводит пальцы. Слеза на ресницах.
Ветер бросил растерянно
Ворох листьев на лавочки в парке,
Дождь пошел неуверенно
И позволил мне спрятаться в арке.

Я смотрю сквозь сумрак дождя,
Тратуары стали черны,
Я стою и жду у черты -
Дисгармонию смоет вода.


Рецензии