Любовь к Отчизне

Уважая многоводье рек,
Не люблю огромности просторов,
На свинцовой плоскости которых
Может потеряться человек.
Умиляясь в тишине лесов
На витые трепетные струи,
Малости не то, что не люблю я,
Но и не скажу ей страстных слов -
Мне родней излучины Хопра,
Перекаты светлой Ак-Идели,
Что свои мне песни в детстве пели
У ночного тихого костра.
Чья незлая, быстрая вода
Ловкости дельфиньей научила,
Нам дала уверенность и силу,
И любовь к Отчизне навсегда...


Рецензии
Александр! Здравствуйте. Светлана - вот такой он дельфин - только на сверхзвуках:)...

Гандвик   15.07.2009 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.