Архангел Родион

Архангел Родион проснется
От сна из плена он уйдет
И вместе с ним Царевна-солнце
Других заблудших встрепенет.

Боль падшего исчезнет вскоре,
Когда поймет что он вассал
И на земле в Великом Свете,
Увы, за тьму он воевал.

Отныне все иначе будет,
Архангел смерти жизнь сулит,
Ему Господь протянет руку,
Его Надежда сохранит.

Любовь - чудесное лекарство
Еще не вся душа в огне,
Вода потушит тьмы пространство
И вновь Архангел на коне.

Из заблужденья в мудрость мира,
Из ада в поднебесный рай,
И в матрице машин глумливых
Себе Он Сам подарит рай.

Тебе протянет свою руку
Ведь помнит то, что раньше сам
В ужасной боли, тьме, разлуке
Не мог узреть большой обман.

Архангелы, не уставайте
Любви дарить людям ключи
Прошу, друзья, не опускайте
Вам Богом данные мечи...


Рецензии