Блюз для двоих

Этот блюз для двоих...
Спой его для меня,
Этот блюз для двоих,
Сигаретой дымя.
А в картонном дыму,
В пыли миражей
Этой песни
Не вспомнить уже...

Так давай превратимся
В небесную пыль.
Розно мы разлетимся
На тысячи миль.
Протирая карманы,
Объедем весь свет,
Чтоб найти то,
Чего уже нет.

Исчезая друг в друге,
Словно в ветре весеннем,
Будем бегать по кругу
Лошадьми в карусели.
Удивительна жизнь.
Прошло много лет,
Ты всё та же,
А я уже нет.

Так спой блюз для двоих!
Спой его для меня,
Этот блюз для двоих,
Сигаретой дымя.
Удивительна жизнь.
Прошло много лет,
Ты всё та же,
А я уже нет.


Рецензии