Босанова

Белой птицей запоёт,
Белой чайкой улетит на небо,
Грусть бесцветных снов пройдёт,
И яркой алой розой расцветёт
Души твоей полёт.

Свет зажжётся в небесах,
Жёлтым солнцем засияет ярко,
Подожжёт нелепый страх,
Сомненья обратит в тончайший прах.

Скалозубая печаль
Заболела, умерла, одряхла.
Мир накрыла, словно шаль,
Босановы тонкая вуаль.


Рецензии