Все в этом мире тает словно реки...

Все в этом мире тает словно реки
и только мы-рука в руке,
душа в душе  на веки!

Метут метели,с гор несутся реки,
спешат они,так день за днем
вся жизнь проходит в беге.

Объятья нежные,любовь
еще пока нам снятся,
но жизнь моя и жизнь твоя
в одну соединятся.

Ты далеко и я подчас
других не замечаю,
все время думаю о нас
тоскую и скучаю.

Что между нами- то река
пол жизни за спиною,
ее подмыты берега
упавшей сединою.

Ты далеко-вновь снишься мне
тебя сквозь сны  зову
и я люблю тебя сильней
во сне и на иву.

И ночью темною и днем
к тебе хочу спешить,
чтоб сердце гордое свое
с твоим соединить!
 


Рецензии
Ах, как проникновенно, о лиричнейший из поэтичнейших господин мой Тимофей!
Целую Ваши ноги, о романтичнейший)))
Шахи

Шахерезада Фрейдовна Мессинг   16.07.2009 13:01     Заявить о нарушении
Не делайте этого!!!

Спасибо за рецензию Шахеризада Фрейдовна!!!

Каспийский Граф   20.07.2009 13:51   Заявить о нарушении