Я жизнь свою продал за три копейки

Я жизнь свою продал за три копейки
А мог продать за миллион рублей
Я мог бы стать богаче чем Корейко
Иметь в друзьях приличнейших людей

А так имею, тех кого имею
Не описать без мата тех друзей
Смотрю на них и потихоньку блею
Одни бараны, нет средь них людей

Я в первый раз женился по залёту
Второй и третий брак был с пьяных глаз
А надо было раз, но по расчёту
И это был бы самый верный раз

Мне тридцать лет, а выгляжу на сорок
Терял я много, мало находил
Я очень много бегал стометровок
На марафон не оставалось сил

Иные к тридцати уже начальство
Два раза в Турции и старый Мерседес
Уже давно не в моде раздолбайство
Те кто не понял, валят нынче лес

До леса слава Богу я не дожил
Но и в приличный офис не попал
Для счастья видно я не вышел рожей
Хотя местами всё же я взлетал

Но я не смог поймать свою удачу
Я потерял счастливый свой билет
И вот сижу теперь и тихо плачу
Мне очень жаль прошедших глупо лет.


Рецензии