К юбилею... -5

1999-2009 гг.




С утра, как будто  дождь прошёл,
Но  солнышко встаёт.
Я по делам своим  пошёл,
И весь народ идёт.

Но зонтик взял сейчас с собой,
Ведь лето на дворе.
Всё та же туча  над горой,
Как в давнишней поре.

Но что-то изменилось  так,
Что  видно  сквозь года.
Быть может,  это и пустяк,
А, может, и беда…

Двойная функция  у всех,
Взывает  неба   звон…
Пока  же   празднует успех
Наш левый торсион.

Туман  стоял  и над Москвой
Тогда, сейчас здесь – дым…
Куда несётся этот вой,
Ответь мне, милый  Крым!!!
…………………………………


Рецензии