Вы, верно, не забыли обо мне...

Вы верно не забыли обо мне.
Не просто верно, я сказал бы "точно".
И даже, может быть, во сне
Увидимся мы ночью.

Рацвёл невзрачный кактус на моём окне.
Как странно! Раньше он не цвёл...
Вы, верно, не забыли обо мне,
Когда внезапно я ушёл.

А мне тоскливо. Я на дне
Рассудка. Мысли, как стекло.
Но знаю я, вы не забыли обо мне.
От этого душе тепло.

Обычный серый день,
Но мысли все о вас.
Спасибо вам, что не забыли обо мне
В столь трудный час.


Рецензии