К юбилею.. -4

1989-2009 гг.



Климат   крымский, как подарок  друга.
В общем,   он приятен,  не суров.
Но  заметила приятеля супруга,
Что,  совсем  он непонятен и не нов.

И,  сбежавши  летнею порою,
От берёзок,  сосен всех и лип,
Рад был я, что вы поехали  со мною
Отдыхать на мысе Казантип.

Помню  я,  как Игорь  тут  беспечно,
Всё ловил  в степи  метровых змей.
Бесшабашность будет бесконечно
С  твоей юности до окончанья дней!

Ну а ты, Андрей, сейчас  с  костром играешь,
Смотришь  вдаль,   на местную АЭС.
И, конечно,  сразу вспоминаешь:
Там,  Чернобыле  уж не было чудес!!!

Милые, далёкие такие…
Сколько лет проходит, боже мой…
Памяти страницы дорогие
Накатили галькою морской…
…………………………………


Рецензии