Прощай, мой нелюбимый город

Прощай, мой нелюбимый город!
Я слишком долго здесь живу.
Воспоминаний тонкий холод
И лет ушедших нить порву.

Прощай, мой нелюбимый город!
Прощай, проклятая тоска!
Достать меня уже не смогут
Твой дикий смех и твой оскал.

Прощай, мой Друг державший знамя
До самой гробовой доски,
Чтоб полыхало Правды пламя.
Прощайте, лютые враги!

Прощай, столетний красный призрак!
Ты не нашёл себе покой,
Не возродив свою отчизну,
Но помни - я всегда с тобой...


Рецензии