Моя радость где-то далеко...

Моя радость где-то далеко…
И ее не достать просто взглядом…
Долетит ли туда быстрый сокол? –
Только если я с ним буду рядом!

Мы по ветру – вот наши дороги!
             Мы стихия…
                И вечность…
                И память…
А под нами родные остроги,
Даже мысли о них сердце давят.

Наш полет только выстрел закончит, -
Преднамеренный, точный, внезапный…
Но не хочется жить в многоточьях,
Начинать с многоточия «ЗАВТРА».

Моя радость не так уж далеко!..
Моя жизнь – это цвет, это ветер!
Ведь со мною всегда быстрый сокол
И безумное солнце нам светит!


Рецензии