Сон

Каждый раз, когда к тебе
Хочу я прикоснуться,
Я вижу сон
И в нем, ты только мой...

Касаюсь нежных рук твоих,
Твоих святых волос,
Глаза и губы, твой лик,
О! Да! И я схожу с ума!

Не знаю кто ты и зачем?
И почему глаза твои закрыты!?
Не думала, что есть еще во мне,
Те чувства, что давно остыли.

Не знаю как вести себя и что сказать,
Боюсь разочаровать сознание.
Хочу быть рядом и не спать,
И пусть меня съедят глазами!

Когда же веки приоткрылись,
Я понимаю - это сон!
Зачем!? Зачем я рано так проснулась!?
Ведь я хочу к тебе! Возьми меня с собой!


Рецензии