Не говори пока, пока

Посвящается Эли СЕЛИНИ

Уходят все туда, откуда нет возврата!
Природа мама в этом виновата.
Но помню я тебя Селини Эли
Всегда, без всякой канители.
И ты не говори  - пока, пока!
Пока в моей руке, твоя рука,
Тебя я никуда не отпускаю,
Даже в сады божественного рая!
Живи и радуйся, гони тоску подальше!
Пускай не будет между нами фальши!!!


Рецензии