***

Нет строгой стройности в строфах
Стихов моих проникновенный.
Ведь нет же опыта в летах,
Лишь жажды жить в мечтаньях первых.

И я скажу Вам без затей,
Не страшен критик самовластный,
Честивший всяческих идей
Строй: бестолковых и прекрасных.

Пусть судит русская душа,
Ввек справедлива, неподкупна,
О свойствах моего стиха,
Для наших лишь сердец доступных.


Рецензии