Можно же

Поверить можно же конечно но не хочется
Что строчкой вымысла рассечено сознание
Быть может сказка или тень воспоминания
Под тонким панцирем забвения клокочется

Не верить можно же конечно но отчаявшись
Найти причину для протянутых соломинок
Сюжет очертится из маленьких оскоминок
Что номер ручкой на руке писать замаялись

Конечно можно же прожить самовнушением
Травить до кости кислотой разрезать лентами
Спалив все кадры со счастливыми моментами
И нарекая пепелище - очищением


Рецензии