Я ухожу

Я ухожу и больше не вернусь.
Я ухожу, не сдерживая грусть.
Слезам моим не суждено упасть,
И нам двоим счастливыми не стать.

Я ухожу от боли и тоски.
Я отпущу синицу из руки.
Я не хочу неволить никого -
Тебя пущу из сердца своего.

Я ухожу дорогой на закат.
Там в облаках огни мои горят.
Им нет числа, ведь звёзд не сосчитать,
А там, где я, до звёзд рукой подать.

Я ухожу. Прощаюсь навсегда
И не вернусь к тебе я никогда.
Мой тяжкий крест мне больше не нести.
Дороги нет, и нам не по пути.

Я ухожу и больше не вернусь.
Я ухожу, не сдерживая грусть.
Могильный крест - как символ грёз моих.
Дороги нет, нет жизни без Любви


Рецензии