Ищите свои отраженья...

Ищите свои отраженья
Не где-то за краем земли,
А где-то средь жизни течений,
Что здесь пересечься смогли.

Ищите судьбы перекрёстки -
Они словно знаки на ней,
Как символ дорожный неброский,
Меняющий судьбы людей.

Кому-то они, словно компас
В нелёгкой дороге домой,
Кому-то таинственный образ,
Кому-то, как крест роковой.

А жизнь, словно сеть на ладони,
У каждого в жизни свой путь,
И не избежать перекрёстков,
С дороги своей не свернуть.

Но новой дороги начало,
Где старым дорогам конец.
Там двое людей повстречались,
Там встретились двое сердец.


Рецензии