один вечер

занудная зима повисла за окном
во мне молчит вино,
меня жует мой дом,
а в небесах бредет какой-то человек
душа,как арестант готовится в побег
меня там кто-то ждет,
а здесь всегда война
устала я стрелять,
не вижу ни хрена
хочу в подводный мир,
хочу в угарный бред,
мечтаю,чтоб зашел
с бутылкою сосед
настало бы в бою затишье
хоть на час
и ангел тишины
на крыльях поднял нас


Рецензии