Женщина любимая

Стильная, модная,
очень свободная Женщина!
Женщина стройная,
и изящная, она
Твоя Настоящая!
Идет тихой поступью
от себя к тебе…
И земли не касаясь,
а просто скользя
по дороге к тебе,
идет улыбаясь!

Женщина Страстная!
Не много внезапная...
Женщина Тайна,
чувственна и нежна!
Такая головокружительная!
Иногда трепетно-импульсивная,
но всегда в себе уверенная.
Она для тебя была создана!

Женщина Яркая!
Женщина Добрая,
тобою желанная,
милая и сексуальная!

Она умна и красива
С тобою счастлива!
Не много стеснительна,
и скромна,
Женщина твоя Любимая!

Она  радость,
она счастье,
Женщина желанная
для тебя единственная
и долгожданная!

Женщина Любимая
Твоею Любовью Хранимая.


Рецензии