твои руки

знаешь
твои руки
это моя отдельная любовь
мыслями возвращаюсь вновь
к каждому
прикосновению
движению
ласковому
теплому
вызывающему
волнение
мое воображение
способно рисовать
картины
безупречные
вечные
стихи
сердечные
но я не возьмусь описать
твои руки
это сложнее
любой науки
важнее
ощущать
чувствовать
твои пальцы
нежнее
лепестков роз
плечи
сильнее
ветреных гроз
ладони
теплее
солнечных лучей
на твоем плече
чувствую себя
как дома
невесомо
далеко
от проблем
наделенная всем
для счастья
необходимым
в объятиях любимых
душа
замирает
согревается
нагревается
почти закипает
кровь
если вновь
меня обнимают
твои руки
знаешь
они
моя особая любовь

14/07/09


Рецензии