Проехали26. 01. 62

     Соломенка.
ПРОЕХАЛИ….26.01.62.

Стараюсь, но не сумел
И в жизни, как в горле кость
И естественен этот гнев,
Жизнь крохотная, а я гость.

Утверждаю тут, как бы я!
Но на земле я и ты, и он…
Зеленеющие тополя,
Голубеющий небосклон…

Я хочу, а куда идти?
И кругом, как дремучий лес
Пусть года к тридцати пяти,
Не понижается интерес.

Каждый день, всегда в не ведомо…
Бьюсь, кручусь, тружусь до пота я.
Ещё сколько не изведано…
А за труды, везде не додано.

Столбовая не отыскана
Та, которую б идти…
Я блужу и мысли - спичками,
Освещаю тупики.

Различаю, все же лица
И к одной меня влечет…
Наконец! Хочу жениться я,
Думаю, семья спасёт…

     14.07.2009год


Рецензии