Вдохни в меня жизнь...

Вдохни в меня жизнь…. Вдохни постепенно…
Чтоб разум в ночи…. Ушел до рассвета…
Луна шаловливо играла на нервах…
Их тонкие струны…. Порвались мгновенно…

Вдохни в меня жизнь… я айсберг в пустыне…
Иссохла ночами, тебя, проклиная…
Где бродишь… ты ветер… коварный мужчина…
Ласкай же все тело, негодник, мой милый…

Вдохни в меня жизнь…. Пусть чувства прольются…
Слезою росы, воробьи искупнуться…
По телу… к утробе, струится живая…
Истерзано тело…. Опять умирает….

Вдохни в меня жизнь…
Я буду шальная…
Любовной утехой тебя вспоминаю….


Рецензии