Стена плача

Когда нибудь вы были на пороге той земли???
Где наш Иисус рожден…. И в скорби и в любви…
Земля священна… в ней витает боль…
Что наша жизнь – чужая кровь…
Когда под пеклом солнца, в одеянье…
Переступаешь ты пороги покаянья…
И с каждою ступенью впереди..
Ты понимаешь смысл своей судьбы…
Чем ближе шаг… к заветной той стене…
Тем слезы глубже проступают на лице…
До сердца достает слеза любви
Ты к покаянию пришел… теперь иди…
К стене заветной скорби и мольбы…
Ты руку с просьбой робко протяни…
Молись, молись… не за себя молись…
Молись за жизнь и за любовь молись….
И за друзей и за врагов проси…
А за тебя попросят и они…
Стена… и слово так просто…
Но кто хоть раз там был… поймет одно…
Не описать словами эту суть…
Но человек изменится в тот путь…


Рецензии
Просто, - молодец!
Действительно, это место на священной земле не забудется никогда!!!

Мишаня Блок   27.08.2010 03:37     Заявить о нарушении