про житиё...

Эх,житиё да бытиё!
Оно твоё и не твоё
Спроси его.спроси ее-
А чье оно?Оно ничье...

А чей же смех и чей же плач
От всех удач и неудач?
И ,словно как от стенки мяч,
Летит ответ-ты сам палач
И жертва сам-ведь голова
Бывает не всегда права
А сердце не всегда стучит
как шаг апостола в ночи...

Так в чем резон? Резон в вине
И в том,что не в твоей вине
Последний траурный закат
И Леты грозный перекат

Но будем жить!Да ,будем жить
И каждый своему служить,-
Пусть каждый гвозди для себя
готовит сам,свой крест любя...


Рецензии