Пародия на стихи Ольги Стрепетовой

Каждый раз придя на смену-
Где бы мы не оказались-
Залезаешь в чьи-то вены,
Не спросив на ВИЧ анализ.

Прочитав в душе молитвы,
Укрепив себя харизмой,
Инструмент: ножи и бритвы,
Достаёшь из организмов.

Жить на грани катастрофы,
Посещать Содом с Гоморрой...
Почитаю Ваши строфы
И уйду с любимой Скорой.


Рецензии