Телефонный разговор

- Привет!
- Привет...
- Как ты?
- Спасибо, хорошо... А ты?
- Я стал так одинок...
- Да? Что ж вдруг...?
- Ты ведь не отвечаешь и молчишь!
- Я не могу...
- Прости меня!
- За что? 
- За все прости!
- Прощаю...нет проблем...
- Спасибо, милая... Увидимся?
- Зачем..?
- Прошу тебя!
- Простив, я не забыла..!
- Мне плохо, слышешь!!
- И мне, но я молчу...
- Хочу тебя увидеть!
- Нет, извини, я не могу...
- Хочу взглянуть в твои глаза!
- Глаза мои закрыты для тебя...
- Хоть на секунду выйди, дотронусь до твоей руки !
- Прости и ты меня... я больше не твоя...


Рецензии