вдох выдох

вдох
выдох
знаешь
бывает
очень трудно
вдыхаешь
а выдохнуть
невозможно
иногда
так сложно
справляться
с мыслями о тебе
где-то глубоко
в себе
пытаюсь разобраться
в тонкостях
эмоций искусства
остановить поток
родничок
чистого чувства
бьет ключом
душу греет
как летнее солнце лучом
горячо
иногда
становится
невыносимо
нестерпимо
необходимо
срочно
опереться
на твое плечо
почувствовать
тебя рядом
согреться
взглядом
в одно мгновение
без надежды на спасение
забывая себя
между вдохом и выдохом
безрассудно
знаешь
без тебя
бывает очень трудно


15/07/09


Рецензии