***

С годами , всё-же мы, стареем.
И даже к радости, - мудреем.
Но стали часто забывать,
Как лихо можем воевать...

Носить с собой по два БК,
В окопах мять себе бока,
И точно в цель порой стрелять,
И шнур без дрожи, - зажигать.

И как в бою , не менжовать,
И телом, друга прикрывать.
Потом спокойно, с ним покурить,
И смерть,- за промах пожурить...

И вот завидую я, по сему.
Кто выпьет завтра, там в Крыму!
За Наш спецназовский отряд!
И вспомнят всех лихих ребят!


Рецензии