Слеза

Твоя слеза, упавши с глаз,
катилась по щекам твоим.
Я целовал ее тогда,
познавши соль твоей любви.
И вот теперь в кругу друзей
я вспоминаю все о ней,
о тех мгновеньях, вечерах,
о той любви. И все то в прах?


Рецензии