А вот ты снова плачешь уткнувшись в плечо...

А вот ты снова плачешь уткнувшись в плечо
Твои слезы текут по плечу горячо
- Ты не плачь, дорогая — шепчу я тебе
Только ты все не слышишь, рыдая во сне

Я волос твоих нежно коснуться хочу,
И слова о любви я тихонько шепчу.
Только истина ночью бывает горька,
И в пустую подушку уткнулась рука...

Я по темному дому пройду не спеша,
И на кухне воды выпью я из ковша
А потом на луну буду долго смотреть,
Ни о чем уже больше не буду жалеть.

Но, а ты далеко, спишь уткнувшись в плечо,
Снова слезы текут по нему горячо,
И от слез твоих словно я впал в забытье,
Только рядом не я и плечо не мое..

11-14.07.09


Рецензии
очень трогательно

Лара Сана   22.12.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.