Свет нести на ярчайших мечах..

Свет нести на ярчайших мечах.
Убивать ненавистную тень.
Отражение злобы в глазах.
Ночь без звёзд.
Дымом чёрным
задушенный день.
Против мира и против себя
восставать и идти как на смерть.
На последнюю битву со злом.
Невозможно молчать и терпеть.

И за гранью,
себя обретя,
вновь вернуться.
Карающий меч
как последнее торжество,
неизбежности.
Новая речь,
будет светлой!


Рецензии