Огонь

О благодарность.
Боль,и боль,и боль.
Несоизмерит
веру и неверие.
Несопоставить
жажду и любовь.
Всё то что отдаю я
милостынею,зверю.

"Прости" как клятва.
Как молитва "жажду"
"Прости" скажу.
Как жажду промолчу.
Я не желаю поклоняться
зверю.
Пред богом преклоняться
не хочу.

Хочу любить.
Быть с Богом
в единении,
не громко
и естественно
как песнь
птенца...
Мечтаю о твоём прикосновении,
любимая.
Где ты?
И нет пути конца.
И нет конца безмолвию.

Пустыня огнення.
Всё вокруг-пустыня.
Я сам зажёг огонь.
Я сам-огонь.
Бояться,греться,
можете вы,
я же,
лишь пламя.
И не тронь меня,
не тронь.
Я умираю.
Но сырых поленьев
сырая плоть
питает и меня.
И тёмной ночью,
зимней
поколение
заблудших странников
поёт вокруг меня.

О благодарность.
Боль,и боль,и боль,
костра для тех
кто рядом
кто так близок,
и так далёк.
Огонь,прости меня.
Я человек
пока ещё
и ризы,
мои,горят...


Рецензии