***

Вот вернусь через 3 месяца домой
И альбом своих стихов вам покажу я свой
В них не только про любовь
В них не только про тоску
Про свободу, дедовщину
И про всю мою судьбу

Но сначала, для начала
Покажу я их тебе
Той что жизнь в меня вдохнула
В этой мрачной полутьме
И надежду подарила
Выжить силы придала
Ведь любовь такая сила
Что она всегда жива


Рецензии