Самое страшное!

Где-то опять упал самолёт -
Разбился крылатый гроб!
В арктике  тает стремительно лёд,
Скоро начнётся потоп!

Где-то воздух портит завод.
Кто-то нажал курок!
Где-то природа бушует, ревёт,
И это для нас урок!

От бед не уйдёт никто никогда,
Глобальных проблем не счесть!
Но самое страшное, это когда
Ребёнку нечего есть!


Рецензии
Согласен. Это самое страшное происходит ежедневно практически во всех уголках планеты.

Солнцев Павел   16.08.2009 15:01     Заявить о нарушении