Падший ангел

     Падший ангел с переломанным крылом
     И с гримасою страданья на лице
     Ранним утром залетел в мой бедный дом,
     Когда с милым я прощалась на крыльце.

     Падший ангел сострадания просил
     Взглядом горестных огромных кротких глаз.
     Я боялась - у него не хватит сил
     Пережить позор паденья в этот раз.

     Падший ангел, я твою утишу боль,
     Дай мне раны поскорей перевязать.
     Мы ведь оба стали падшими с тобой.
     Будем вместе наш позор переживать.

     Будем плакать, и молиться и страдать,
     Будем Бога о прощении просить,
     Чтобы силы дал позор переживать,
     Чтобы милого помог мне разлюбить.


Рецензии
До 00-00 голосуем за полуфинал, Вы теряете бонусы,(((
Это Сотворение

Лана Черезова   11.01.2010 18:01     Заявить о нарушении