А у нашей у Анютки

А у нашей у Анютки,
                Глазки словно незабудки.
Губки спелая малина,
                Как у девочки Мальвины.
И в кудряшках завитушках,
                Видны розовые  ушки.
Только  Анечка  для папы,
                Нарядилась  быстро в шляпу.
А из маминых нарядов,
                Маскарад устроить рада.
В ход пошли помада, бусы,
                Туфли на любые вкусы.
Наша Анечка артистка,
                Собрала  друзей и близких.
И на то была причина,
                У Анюты именины.
И егодня для Анютки,
                Звонкий смех звучит и шутки.
Сам  Пьеро и Чипаллино,
                И Незнайка, с Буратино,
В гости к Анечке пришли,
                Сказки Ане принесли.


Рецензии
Обалденно! С такой любовью и пониманием. Для дочи моей в самый раз. Спасибо огромное.

Ева Перова   01.08.2009 13:04     Заявить о нарушении