Ожиданье

Опять настрой мой на нуле,
Опять к тебе не отпустили,
Опять сидеть и ждать
Прости... Что я могу поделать в самом деле?

Улыбку скоро я твою увижу
Надежду не теряю никогда
Ты страстно так меня обнимешь
И скажешь кончилась твоя война

Борьба с собой, внутри себя
С людьми вокруг которым непонятно
Как сильно видеть я хочу тебя
Обнять, и не отпускать обратно


Рецензии