Кровь и ветер..

Кровь и ветер, кровь и ветер
кровь и ветер, кровь и ветер!
Жажда странствий, вкус победы!
Мы богов пресветлых дети
Асов гордые потомки.

Мы завоевали север
Юг мы силой покорили
На восток пришли со славой
запад держим своей мощью.

Кровь и ветер, кровь и ветер
Кровь и ветер, кровь и ветер,
вкус у них-вкус моря, соль.
Мы стоим на перепутье
На пути у нас не стой!

...Слышу эхо битв и песен.
А вокруг смотрю-пустыня.
Только ветер, кровь и ветер.
Только ветер, кровь и боль.

Где вы воины заката?
Где вы доблестные братья?
На волне лишь алый отблеск.
В ночь ушли небесной рати
славные полки...


Рецензии