Небеса

Пусть нити солнца тянутся к земле
Пускай небесный свод покроет купол неба,
Я все равно лечу к тебе
Сквозь толщу стен и рокот грома.

Хотя судьба не потчает меня,
Я окрыленная мечтами
Иду к тебе, вонзаюсь как стрелой
И мне никто не сможет дать преграды.

Быть может там... нам будет нипочем
Бренная аура пресытой жизни нашей
И я смогу дышать и так легко,
Что души воплотятся в разум

А мысли будут веять высоко
И перья облаков соприкоснутся,
Нам нипочем слеза упавшая на дно,
Она несет в себе одно...
Прозрачность формы, свежесть, простоту.

О боже, как я взять хочу у неба
Кусочек легкости его,
Чтобы парить и жить внезапно,
Касаясь духа твоего.

Перина белоснежных облаков
Быть может чистотой одарит,
А ангелы вселенной голубой
Подарят нам безгрешность и любовь ...


Рецензии