Грозообразное

застыли птицы
Среди облаков,
А ожив
Сталкивались с их
Свинцовыми телами,
Своими лбами словно
 Утопали в них...
От наступающего ненастья,
Даже травинки 
Потеряли зелень,
Словно с них
Начинала сползать,
кем-то нанесенная
зеленая краска...
По небу раздалось
Легкое урчание,
Начался дождь.

Белая Мастерская,
с почтением.


Рецензии