Пятница

Ну вот и пятница пришла
Запрлатку нам дадут сегодня
Скорей б уже она была
И можно смело ехать в гости

Гулять до коликов два дня
А в понедельник снова думать
Что в выходные надо отдыхать
А не гулять всю ночь и возвращаться утром

Но как же можно дома одному
Сидеть смотреть на моросящий дождик
Когда друзья все звонят и зовут
Плевать нам всем на эту непогоду

А дома лишь депрессия нас ждет
Компьютер,интернет, чаек


Рецензии