Хочухи-нехочухи

Хочу тебя увидеть,
                с тобою говорить.
Хочу тебя потрогать
                и нежно так любить.
Хочу, чтоб было время
                с тобою погулять,
чтоб разум впал наш в детство
                и мы могли мечтать.
Чтобы за ручки взялись
                и крепко я обнял
мою мечту прекрасную,
                и нежно целовал.
Хочухи-нехочухи, прийдите к нам скорей,
голову вскружите девушке моей.


Рецензии
Желахи-нежелахи
Мне голову вскружахи.
А коль не прихожахи,
Уйду к чертям, в монахи!

Вас уважахи.

Дмитрий Тартаковский   15.07.2009 14:13     Заявить о нарушении
Без юмора жить не интересно. Спасибо

Андрей Дедушка   15.07.2009 14:43   Заявить о нарушении