Вспоминая тебя

И жасмина ветви привечая,
Я гулял в саду. Души не чая,
С робостью я вспоминал тебя…

Как ты говорила, как ты пела,
Силуэт твой стройный, запах тела,
Влага на глазах и нежность уст
И твоя загадочная грусть…
Поцелуй мой нежный у ключицы,
Где трепещет жилка синей птицей –
Я тогда услышал твое сердце….
Как я счастлив! Счастлив... Мне не верится…

*** 15.07.2009


Рецензии