Ходят по сцене павлинами-павами...

Ходят по сцене павлинами-павами,
Бездны раскрыв непростые желания.
Даже бывают порою забавными,
И на подмостках бывают страдания,
Словно дешевые стразы-стекляшечки.
В душах прожженных – одна бутафория.
Радуйся, публика, как первоклашечка,
Не разумея вкушать что-то более.
Истинных ценностей закланы агнецы.
Что же взамен предлагают заклавшие? –
Фальшь и потертые похотью задницы,
Бывшие ангелы – ангелы падшие…
Жизнь твоя сколько других исковеркала,
Чистых, в геенну отправив смердящую?
Ты отшатнешься в гримерке от зеркала,
Сущность свою увидав настоящую…
Вот она – голая, безмакияжная,
Словно концертная роза увядшая.
Куплена кем-то, как шлюха продажная,
Звездочка с неба, как молния падшая…


Рецензии
Жизнь - театр... Как-то пробывала написать на эту тему. А вот у Вас получилось. Поздравляю!

С теплом,

Наталья Скользнева   21.08.2009 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за рецензию и поздравление.
С теплом и уважением, Борис Климов

Борис Климов   12.09.2009 18:17   Заявить о нарушении