С Днем Рождения!!! Заряночке

Облаков  букет воздушный
Я тебе дарю.
Мой подарок очень нужный
К солнечному дню,
Пусть укроет покрывалом
в самый жаркий час.
Лучик солнца самый алый
Светит для всех нас.
Утебя румяны щечки,
Бархатистый смех,
Пальцы – гладкие листочки,
Будто нежный мех.
Веселушка-хохотушка
Дарит радость всем.
Зарька милая девчушка
 с тысячами дел:
Поиграть с собачкой в прятки,
В розах полежать
И с шипами, без оглядки
К мамочке бежать.
Оторвяга и разбойник –
Юная краса,
Родилась она сегодня
С искоркой в глазах.
Я тебе желаю счастья,
Миллион побед.
Ты – цветочек  настоящий,
Проживи сто лет!!!
Подари тепло вселенной,
Вырасти цветы,
Будь всегда для всех любимой
И тепло дари!!!


Рецензии
Хорошее поздравление! Описал все до мелочей! :-)

Владимир Грибановский   29.07.2009 09:42     Заявить о нарушении
))) Спасибо))) Я думаю маленькая принцесса этого заслуживает.))) С теплом. ДЕнис

Денис Осышный   29.07.2009 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.