Владеющий славой

Ты – мой мальчик
Фантастичный друг
Проявляешь внезапно
Исчезаешь - вдруг.
 
Облако надежды,
страсти и любви

Твой соленый пальчик на моих губах
Окровавил десна
И прожег язык

Все слова, что я могла…
Что хотела я сказать
Каждый раз, когда ты рядом
Улетают прочь

Воздух – твое тело.
А дыхание – огонь.
Рядом,
рядом будешь обжигать
Разгонять огонь ветрами

Твои яркие глаза
Проникают в сердце солнцем
Оставаясь навсегда

Сколько можно мне терпеть?
Горечь вкуса тела
Запах крови на губах
Бешеный стук сердца

Господи, помилуй!
Боже, помоги!

Ты ведь вновь исчезнешь
Ты ведь вновь не любишь!

Любишь?

Ты ведь вновь растаешь
Ты ведь вновь…

ВОЗДУХ
Воздух
Воздух
Я хочу дышать!


Рецензии