Наш мир

нам друг на друга, в целом, начихать
и в душу лезть поглубже неохота
черствеем, обрастаем скорлупой,
и прячемся за вечные заботы,
звоним раз в месяц, формализм сплошной
и сетуем на занятость и время,
а жизнь проходит рядом, стороной,
и мы в толпе теряемся со всеми

остановитесь люди!!! мир вокруг
он создан нами, существом разумным,
в нем столько есть еще просящих губ,
сердец беспомощных и всеми обделенных,
давайте отдавать себя сполна,
и жалостью скупой не прикрываться,
дарить, любить и жизнь испить до дна,
и наши Души будут Улыбаться!


Рецензии
Класс!
Сильно, мудро и назидательно.
Очень импонирует Ваш содержательный стиль.

Александр Журавский   27.09.2019 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.